Груша натуральная в собственном соку

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку положить сахар и лимонную кислоту (из расчета 2 ст. ложки сахара и 4 г. лимонной кислоты на литровую банку).

    Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки -15 мин.

    литровые - 20-25, двухлитровые - 25-40 мин.


    5.04.3688879454113941.04
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 15 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    4  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...