Закуска "Бостон"

Ингредиенты

  • 400гр.грудки индейки
  • 3ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 400гр.стеблей сельдерея
  • 250гр.коричневого риса
  • 80мл.овощного бульона
  • 1ст.л. сока лимона
  • 300мл.20% сливок
  • 1яйцо
  • 130гр.тёртого сыра гауда

Пошаговый рецепт приготовления

400гр. грудки индейки мелко нарезать, посолить - поперчить по вкусу и 5 минут обжаривать в кастрюле в 1ст.л. сливочного масла. Индейку вынуть, добавить в кастрюлю 2ст.л. сливочного масла, 5 мин. обжаривать в нём измельчённую луковицу и мелконарезанные стебли сельдерея. Смешать овощи, индейку и отваренный до готовности рис, выложить смесь в форму и залить 80мл. овощного бульона и 1ст.л. сока лимона. Венчиком взбить 300мл.20% сливок, 1 яйцо, 80гр. тёртого сыра, полить массой содержимое формы, посыпать 50гр. тёртого сыра и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.


5.04.4605170185988091.010
udav

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
я!
13.04.2008 17:42

Вкусно!

parliament

интересно....

мама макса

Пять!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...