мясной рулет с грибами

Ингредиенты

  • 600гр мясного фарша
  • 2 яйца
  • 250 гр грибов,
  • 3 головки лука
  • 3ст. л сливочного масла
  • 2 ст.ложки пшеничных сухарей
  • 2 ст. ложки рубленной зелени петрушки и укропа
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Фарш смешать с яйцами, солью, перцем.

2.Грибы нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на сливочном масле, добавить сухари и зелень.

3. На пекарскую бумагу разложить мясной фарш, на него разложить грибной фарш. Пр помощи пекарской бумааги свернуть и сформировать рулет и выложить на смазанный маслом противень.

4 Выпекать в духовке. За несколько минут до готовности полить рулет майонезом и запекать до образования румянной корочки. Дать остыть. Подавать , порезав на порции с зеленью


5.04.4700480365792411.011
светк@

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tvv
tvv
13.04.2008 04:16

Конечно, это должно быть очень вкусно, такие составляющие замечательные! 5!

nira60
nira60
13.04.2008 09:51

хороший рецепт,грибы всегда добавляют свой аромат и вкус.

irina90-60-90

интересно:)

tanjuxa30

забираю,5,люблю рулетики разные

oksana malzew

5+!!!

jelena_73

супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт