Зразы.

Ингредиенты

  • Рецепт зразы.
  • Говядина -100 г, хлеб пшеничный -10 г, рис - 1 ст. ложка, лук репчатый -1/4 шт., вода или молоко -1 ст. ложка, яйцо - 1/4 шт., раствор соли -1/4 ч. ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Из мясного фарша скатать мокрыми руками шарик и раскатать его в лепешку толщиной 1 см. На середину лепешки положить отварной рис, перемешанный с рубленым яйцом и луком. Края лепешки защипать, зразе придать овальную форму и обжарить на сковороде с маслом или поставить в духовку на 30-40 мин.

Мясные зразы можно фаршировать гречневой рассыпчатой кашей, морковью, рубленым яйцом и зеленым луком.


5.04.4382026634673881.08
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
24.06.2008 23:50

обыденно слабо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...