Приправа для борща (можно на гарнир)

Ингредиенты

  • 1 кг моркови,1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 0,5 л растительного масла,0,5-1 л томата.

Способ приготовления

Все порезать кусочками, можно пропустить через мясорубку, пережарить. Сложить в кастрюлю залить томатом, половину растительного масла берём для жарки, а половину льём в кастрюлю. тушить 30-40 минут. Кипящим сложить в стерилизованные банки и закатать . Можно не стерилизовать , а можно стерилизовать в течении 10-15 мин. Разлаживать лучше в небольшие банки. Соль можно добавить но не много для вкуса.Ещё я добавляю мелко порубленную зелень,


5.04.6063785208687611.043
мышка иришка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.04.2008 15:45

Ирина, я тоже по молодости лет готовила, хороший рецепт. Удобно.

12.04.2008 18:05

и мне нравица!5:)

12.04.2008 18:21

Неплохо! :)

12.04.2008 19:07

Рецепт хороший!Но кажется-масла многовато. 5!

масло при жарке быстро впитывается но при желании можно и уменьшить.

и чесночку пожалуй;)5!

Класс!!!

12.04.2008 20:02

отлично, мне нравится! 5!

Ну, вот, хотя бы на 4 удалось исправить. От меня 5!

12.04.2008 20:35

И мне тоже очень нравиться и от меня "5"

всем большое спасибо.

пять!!!

сама консервировать не очень люблю, но за труды 5

14.04.2008 17:16

Очень вкусная приправа!5!

Вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...