апельсиновое печенье к чаю

Ингредиенты

  • 115г маргарина
  • пол стакана сахарной пудры
  • стакан муки
  • цедра и сок пол апельсина

Способ приготовления

взбить маргарин и четверть стакана сахарной пудры до мягкой и пышной однородной массы.

добавить муку и снова взбить.

положить тесто в кулинарный мешок или в кулинарный шприц с наконечником в виде большой звезды.

противень смазать маслом и выложить на него короткие полоски теста (7,5см).

выпекать 15 мин. при температуре 180градусов.

затем дать немного остыть.

смешать оставшуюся сахарную пудру с соком и цедрой пол апельсина. Получится глазурь.

смазать глазурью печенье пока оно тёплое.

Дополнительная информация

Для вкуса можно добавить немного корицы в тесто.

5.04.494164242260931.014
kristinakika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.04.2008 23:59

оч вкусное печенье) 5

Класс!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...