свинина с соусом Ремулад-1

Ингредиенты

  • свиное филе с косточкой
  • для маринада:
  • 1:1 (cт.ложка растительного масла и уксуса)
  • соль,перец
  • соус Ремулад:
  • на 4 порции
  • 4 желтка
  • 4ст.л.растит. масла
  • 2ч.л. горчицы
  • 1ч.л. молотой паприки
  • сок 1 лайма
  • 2ч.л. сахарной пудры
  • 1щепотка молотой корицы
  • 1щепотка черного перца
  • 1ч.л. томата
  • бульон
  • крепкий
  • несколько капель коньяка

Способ приготовления

Мясо слегка отбить и замариновать,таким маринадом мариную любое мясо и оставляем на ночь, и оно получается мягким и сочным ,на раскаленную сковороду выкладываем мясо и обжариваем с 2-х сторон Готовим соус--желтки растираем с маслом добавляя его по каплям,горчицей,перцем паприкой,

лимонным соком,корицей,пудрой и солью.Протираем через сито и взбиваем на льду ,или в посуде с холодной водой,после получения однородной массы,разбавляем бульоном и коньяком


5.04.55606816310155251.026
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

byrenka
byrenka
11.04.2008 21:37

Интереснейший соус! Спасибо! 5+++

lorxen1
lorxen1
11.04.2008 21:56

Veka,это как раз КЛАССИЧЕСКИЙ,а всего соусов Ремулад ,я 3 знаю и все они не похожи,даже читать не буду,я знаю точно

veka
veka
11.04.2008 22:05

Убедили -ОТЛИЧНО 5++

lorxen1
lorxen1
11.04.2008 22:05

а творог в соус Ремулад идет только к вегитарианским и сырным блюдам,но НИКАК для мясных!!!!

lorxen1
lorxen1
11.04.2008 22:07

Я рада

parliament

как вариант 5

lorxen1
lorxen1
11.04.2008 23:31

не видела,такого варианта блюда

sweta1
sweta1
11.04.2008 23:34

Лора,приветик!мяско-супер и соус-отличный!как- то вместо коньяка добавила метаксу,вкусноооо,лови пятёрку!

showitch
showitch
11.04.2008 23:58

от меня 5, и утащу к себе))

irina90-60-90

интересненько:)5!

tina17
tina17
12.04.2008 02:37

Про соус Ремулад ничего незнаю, но в составе все что входит в состав майонеза, конечно за исключением паприки, корицы и коньяка. Поэтому, что мясо будет вкусным и мягким несомневаюсь, да еще после такого приготовления.Пятерочка!

мама макса

Соус отличный! Пять!!!

cherrrry
cherrrry
13.04.2008 00:14

Лора,от меня пятёрочка:)

алекса1984

замечательное блюдо и соус!!!!! 5555555забираю

kidlog
kidlog
28.06.2008 19:43

Такой рецепт заслуживает пятёрочку. :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт