Пюре яблочно-тыквенное

Ингредиенты

  • 1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву, нарезанную кусочками, кислые яблоки, нарезанные дольками, варить на пару в кастрюле-пароварке или соковарке 10-15 мин. до

мягкости. В горячем виде протереть через дуршлаг или сито,

добавить цедру и сахар по вкусу. Пюре прогреть при помешивании

до 90 ш и в горячем виде разложить в пол-литровые банки.

Пастеризовать 10-12 мин. при 90ш.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...