Пасха Царская

Ингредиенты

  • 1 кг творога
  • 5 шт яйц
  • 200 гр сливочного масла
  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 100 гр миндаля
  • 0,5 стакана изюма
  • 1 чаиная ложка ванильного сахара

Способ приготовления

Творог протереть через сито, добавить яйца, масло и сметану,

Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения,

Снимите с огня и поставте на лед или в холодную воду,

и перемешивайте, пока массак не остынет,

Затем положите ,сахар, рубленый мидаль, промытый изюм, ванильный сахар,

Все хорошо перемешать, переложить в форму, выложенную из нутри тканью, и поставить под гнет, чтобы удалить сыворотку,

Это занимает много времени НО это вкусно и это Как говорит моя бабушка натуральная Пасха а ее дед был поп и это фамильный рецепт И всех ВАС с наступающей ПАСХОЙ


5.04.543807930892321.023
suzi

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен

Название редакции: Рецепт царской пасхи


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Фото бы))5

Так ,в голове всё сложилось ,но фотографию бы а.....?

11.04.2008 05:39

взяла себе!5!

11.04.2008 06:02

Красивые и красочные фото есть в инете,на любом сайте.А если у suzi нет фотоаппарата ,пасха от этого не изменит свой довольно "царский" вкус.Можно для пробы сделать полпорции.Рецепт давний,особенностью этой пасхи является миндаль,он помогает пасхе долго хранится. 5+++++

Рецепт хорош несомненно, но разве можно сравнить творог времен Вашего прадеда батюшки с нынешним даже рыночным, магазинный вообще сырковой массой называется... :-) Забрала в пасхальную копилку. Спасибо.

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне понравился ваш рецепт .Я уже много вариантов собрала ,буду выбирать ,если решу приготовить ваш,обязательно сообщу .Пока не могу оценить.

В последней "Крестьянке" давали точно такой же рецепт. Будем пробовать.

классная вещь!!!!!

Отличный рецепт проварной пасхи:)

11.04.2008 16:52

спасибо за рецепт 555555

спасибо за рецепт царской пасхи

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...