Манный пудинг

Ингредиенты

  • 4 ст. л. манной крупы
  • 2 стакана молока
  • 4 ст.л. сахара
  • 2ч.л. ванильного сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 3 яблока крупных
  • сахарная пудра
  • веточка мяты

Способ приготовления

Из молока, манки, соли и сахара варим кашу до готовности

Заправляем маслом и перемешиваем с яичным желтком

Белки взбить в плотную пену и соедени с кашкой

Яблоки очисть и нарежь тонкими ломтиками

Форму смажь маслом, посыпь сухарями, вылей готовую манную массу, разровняй. сверху выложи яблоки и в духовку

Выпекай пудинг при температуре 180 гр. 15-20 мин, пока не подрумяниться.

Выключи и дай немного постоять.

Посыпь сахарной пудрой, укрась мятой.

Приятного аппетита!


5.04.4867534450455581.013
tan-taan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

1001 ВАРИАНТ!!!

11.04.2008 00:31

как вариант,5

вкусно

5++++

15.05.2009 18:49

Хорошее блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...