Грибной пудинг

Ингредиенты

  • 500 г тушеных грибов
  • 100 г масла
  • 100 г муки
  • 0,5 стакана молока
  • 10 яиц

Пошаговый рецепт приготовления

Масло с мукой подогреть и размешать в глубокой сковороде, не давая подрумяниться; развести молоком и, подмешивая, дать вскипеть. Смешать с тушеными мелко нарезанными грибами, остудить, добавить желтки, затем осторожно перемешать со взбитыми белками.

Кастрюлю смазать маслом, на дно её положить кружок из промасленного пергамента; дно и стенки густо обсыпать толчеными сухарями. В приготовленную кастрюлю выложить грибную массу, закрыть крышкой, поставить в другую кастрюлю с кипящей водой и варить пудинг 1 ч.

Готовый пудинг выложить на блюдо, облить густой сметаной. Часть сметаны подать отдельно в соуснике.


5.04.3401197381662161.03
умка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...