морячёк

Ингредиенты

  • хорошие крабовые палочки- 12(не замороженные),консервированная рыба -1банка(сайра,тунец,сардины),плавленный сырок-1шт.,зелень укропа,по вкусу немного чеснока.

Способ приготовления

Рыбу перетираем с зеленью и чесноком,дабавлаем плавленный сырок.Затем аккуратно разворачиваем полоски крабовых палочек (иммено поэтому нужны не замороженные).На крабовую "пластину"выкладываем смесь из рыбы и остальных ингредиентов.Аккуратно сворачиваем в трубочку (первоначальный вид крабовой палочки).

Дополнительная информация

Получается вкусно,такая закуска подойдёт даже в качестве салата если украсить тарелку,на которой подается блюдо свежими помидорами и огурчиком.

5.04.5135798437050261.017
maroussia

Кухня: Французская

Время приготовления: 7 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

на любителя

09.04.2008 21:20

молодец !!! 5 !!!!

09.04.2008 21:31

Недавно я пробывала подобное, отличнй вкус!!

09.04.2008 21:38

согласна с parlament..

"Тунец в развалочку сошел на зелень, а там уж ждут его 12 крабов ..." :))

horoshaja zakusochka! 5!

недавно делала что-то подобное,но очень плохо разворачивались крабные палочки.5

25.05.2008 04:44

Все гениально - просто 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...