Слоёное тесто для пирожков

Ингредиенты

  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сметаны
  • 13 ст. л. муки
  • уксус
  • 1/2 ч.л.соды

Способ приготовления

Перемешать все ингридиенты,затем поместить тесто в холодильник на 1 час.все.тесто готово


5.04.494164242260931.014
tan-taan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

parliament

а как делать само слоеное тесто - где техника?

лереке

а оно не сильно жирное будет? и по вкусу на готовое магазинное похоже?

улитка

Поставила за ингредиенты пятерку, но ты постарайся, когда, уложишь кроху спать, дописать в рецепте технику приготовления :)

лада
лада
09.04.2008 18:59

Если указано 13 ложек муки , то почему бы не написать скОКА соды))))) и ,действительно, как расскатать чтобы "слоилось"...а то ,все смешаю и получится замечательный кусок "глины" - его уже кудЫ хоШЬ.Жду доп. сообщений в рецептике.С Уважением.

tan-taan
tan-taan
09.04.2008 20:51

У меня не одна кроха, а целых две,технику смотрите в моём рецепте пресного слоёного теста, хотя именно для пирожков хватит всего раз или два раскатать и сложить квадратом.

tan-taan
tan-taan
09.04.2008 20:56

ой конвертом

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт