Рыбный салат (с треской)

ДомашняяНе определен
6742718

Ингредиенты

  • -филе трески (2-3 шт. зависит от размеров рыбы)
  • -лук (2 небольших луковицы)
  • -морковь (2 шт)
  • -яйца (3шт)
  • -зерна граната

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем филе трески(нет трески , можно и другую морскую рыбу, хорошо подойдет и морской язык). Помните, что рыба варится очень быстро! Готовую рыбу режем маленькими кусочками.

Очень мелко режем лук, трем на терке морковь.Немножко подсаливаем и обжариваем в подсолнечном масле до готовности. Жарьте овощи обязательно в одной сковороде!

Взбиваем 2-3 яйца в небольшой мисочке. разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и жарим тоненькие яичные "блинчики". Готовые "блинчики" скатываем рулетом и нарезаем полосочками.

Теперь складываем все готовые ингридиенты в салатную миску, добавляем зерна граната, майонез. Солим, поремешиваем, украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного вам аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olgas08011973

Неплохо

велька

Замечательно =))

parliament

здорово

yanucya5
09.04.2008 20:14

Хорошенький рецептик!!!!!!!!! "5"!!!!!!

irisli
09.04.2008 20:50

а можно использовать консервированную рыбу, а то не люблю отваренную для салатов?

sweta1
09.04.2008 21:16

я-за отварную рыбку!!!!!5!

василиса 01

Если использовать консервированную рыбу, то получится мерзость... честно говорю... Тогда лучше мимозу приготовьте =))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты