Омлет с помидорами и луком

Домашняя10 мин.0Не определен
19042518

Ингредиенты

  • 1. подсолнечное масло, чтобы закрыть дно сковороды.
  • 2. 2-3 помидорки (в зависимости от размера).
  • 3. луковица.
  • 4. 3-4 яйца.
  • 50 соль, молотый черный перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Раскалить сковороду и налить растительное масло на дно так, чтобы оно было полностью закрыто. Обжарить лук, нарезанный кольцами. Нарезать помидоры кольцами, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Пока помидоры обжариваются, разбить в миску яйца, взбить, добавить воды, соль, перец по вкусу, взбить до однородной массы.

перевернуть помидоры, посолить, поперчить. Не прожаривать их сильно! Залить взбитыми яйцами, снова посолить и поперчить. Немного перемешать и снять с огня. Омлет не должен быть прожареным, тогда получается вкуснее. вкус очень нежный. немного сладковатый. особенно если помидоры сладкие)) главное не переборщить с солью, перцем и обжариванием!)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bart
08.04.2008 23:29

Вы бы удалили один из рецептов,пока есть возможность

parliament

а я бы ещё ложку муки добавил

zmiz
09.04.2008 10:20

А я бы еще тертого сыра добавила

daisy
09.04.2008 11:30

Не согласна! Ни сыр, ни мука сюда не идут. Мука сделает его более плотным, а сыр - это уже совсем другое блюдо будет. Когда я делаю такую яичницу, лук режу мелко-мелко. Помидоры тру на терке, жарю помидоры, пока вся вода не выпарится. Когда выливаю взбитые яйца, мешаю яичницу. Получается как бы оранжевая цветная капуста. О_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь! Когда я ела первый раз - не поняла, что это яичница. 5+

tihom2006

Люблю яишенку с помидорами. Кстати, давненько не готовила....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты