Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Ингредиенты

  • перец 3- 4 шт
  • сыр 100-150 г
  • сливочное масло 50 -75 г
  • чеснок 2-3 крупных зубка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена, сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.

Перед подачей на стол на 15-20 мин поместить в холодильник.

Подавать на плоской тарелке на резанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты