Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

Ингредиенты

  • Перец 3- 4 шт
  • Сыр 100-150 г
  • Сливочное масло 50 -75 г
  • Чеснок 2-3 крупных зубка

Способ приготовления

Плоды перца промыть, срезать плодоножку, удалить семена, сыр и твердое охлажденное масло натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, затем все тщательно смешать и нафаршировать перцы.

Перед подачей на стол на 15-20 мин поместить в холодильник.

Подавать на плоской тарелке на резанными кружочками. Украсить зеленью петрушки.


5.04.3401197381662161.03
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт