Печень куриная в вине

Ингредиенты

  • Рецепт печени куриной в вине.
  • печень - 250 г
  • лук - 1 шт.
  • грибы - 100 г
  • болгарский перец - 1 шт.
  • растительное масло - 50 г
  • красное вино - 100 г
  • мука
  • 1 ст. ложка меда

Пошаговый рецепт приготовления

Печень слегка поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. Овощи: лук, грибы, перец сладкий порезать соломкой и соединить печенью, залить красным вином, туда же добавить 1 ложку меда и жарить на тихом огне, пока не выпарится вино. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.


5.04.4867534450455581.013
violeta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kinoshka
31.07.2007 23:48

Пятерку автору...аж слюнки потекли..

lv
19.08.2007 21:51

Приготовил. Абалденно вкусно. Вино использовал сухое Каберне, грибы- шампиньоны. Печень обваливал в крахмале ( из китайской кухни - попробуйте ). Резюме : респект и уважуха!

federal
28.09.2007 08:18

надо же и такое бывает.

генрих

Вкусно!5

elitna
01.11.2007 00:15

класс!

gelsomina

Ну и почему тогда рейтинг 3? 5 5 5 и ещё раз 5!!!

lenurchik

очень не обычно,беру себе

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...