рыба в винном соусе с морепродуктами

Ингредиенты

  • Рыба тушка(сибасс,дорадо,форель,треска и т.д.)-1 шт
  • Вино белое сух.- 50гр
  • Вода - 50гр
  • Креветки св.мор.- 50гр
  • Гребешок морской - 50гр
  • Кальмарсв.мор.- 50гр
  • Соус Песто - 5-7 гр
  • Помидоры Черри- 3 шт
  • Розмарин сух,тимьян сух,перец горошек,перец молотый,соль
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Перчик Чили - 1\3 шт(на любителя)

Способ приготовления

Из рыбы удаляем все кости,можно через спину.Кладем на блюдо фольгу(чтобы один край свешивался),на нее рыбу,разрезанные пополам черри,креветки(очищенные и разрезанные пополам вдоль),гребешок разрезанный пополам,полоски кальмара,добавляем специи,вливаем вино смешанное с водой и добавляем Песто.Фольгу сворачиваем конвертиком,особенно следим чтобы не было дырочек.Конверт должен быть герметичен.

И ставим на 20 мин в духовку при т.180-200гр


5.04.4499809670330261.09
fred9001

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Ухтышка!Сколько всего!5

5+!!!

vkusnenko navernoe! 5!

интересно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...