Торт белград

Ингредиенты

  • 0,5 стакана муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ст.л. миндаля
  • 4 яйца
  • Крем:
  • 300 г масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 5 желктов
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.л. муки
  • 0,5 ванильной палочки

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар и желтки взбивать 5 – 8 минут; хорошо взбитые белки перемешать с желтками, просеянной мукой и растертым миндалем.

Тесто выложить в плоскую форму на 3 см высотой и выпекать 25 – 30 мин при темп 200 град.

Для крема молоко с сахаром и ванилью довести до кипения; яичные желтки перемешать с мукой и, мешая, влить в них тонкой струей молоко с сахаром и нагревать до загустения. Взбить масло и постепенно добавлять в него готовую массу (Охлажденную). Охлажденный (4 ч) и разрезанный на три части бисквит промазать полученным кремом.


5.04.3688879454113941.04
aedas

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...