Завтрак порционный,запеченный

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • слив.масло
  • 100г. копчен.грудинки
  • 1 луковица
  • 4 помидорки
  • 4ст.л. муки
  • 150г.натертой брынзы
  • 1 стакан молока
  • соль,перец молотый белый
  • мускатный орех
  • 1 красный болгарский перец

Способ приготовления

яйца отварить в смятку,очистить.Помидоры,перец болгарский нарезать кубиками,грудинку полосками,мелко порезанный лук потушить,из сливоч. масла ,муки и молока приготовить жидкий соус бешамель,довести его до кипения и помешивая высыпать натертую брынзу,соль,белый перец и натертый мускатный орех(щепотку).Тушенный лук,помидоры,перец,грудинку выложить в порционные керамические маленькие формочки,сверху положить по яйцу,залить соусом и запечь в сильно нагретой духовке 10-12 мин. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!


5.04.4867534450455581.013
lorxen1

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

terletkaia_arina

это интересно! 5!

алекса1984

какой замечательный завтрак!!!55555555

diabelek
diabelek
07.04.2008 21:15

Молодца!5+

irina90-60-90

И Вас С ПРАЗДНИКОМ:)ПЯТЬ++++

daisy
daisy
07.04.2008 23:22

Я что-то не поняла про яйца. Яйца всмятку я не смогу очистить и выложить поверх остальных продуктов. Может, вкрутую?

parliament

Здорово

oksana malzew

очень интересный рецепт 5+!!!

oksana malzew

Лора с праздником !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт