Если любите бекон и ребрышки...

Ингредиенты

  • 1 кг телячьих ребрышек
  • сырокопченый бекон нарезаный пластами
  • 3 маринованые огурца
  • 3 луковицы шалота
  • 60г анчоусов
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • пучок зеленого лука
  • пучек петрушки
  • подсолнечное масло
  • специи

Способ приготовления

Ребрышки,лучше всего,взять телячьи.Необходимо их замариновать....Предупрежу,что рецепт,довольно необычный,но....воспроизвести - стоит! :-))))

Так вот....1 кг телячьих ребрышек...Тонко нарезать 3 маленькие маринованые огурцы,измельчить пучек петрушки,пучек зеленого лука,3 лука шалота и 60 г анчоусов.Добавить 3 ложки подсолнечного масла.Соль и перец,по вкусу.Вымешать и,добавить ребрышки.

Должны мариноваться,часа 4.

Тонкими ломтиками нарезаем бекон(сырокопченый).

После мaринования,каждый кусочек ребрышек(после удаления прилипших огурцов и аншуа) заворачиваем в ломтик бекона и закрепляем деревянной шпажкой.

На сильно разогретом оливковом масле обжариваем ребрышки со всех сторон.

2 стакана говяжьего бульона,доводим до кипения и добавляем остатки маринада.

После обжарки,ребришки укладываем в бульон.Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 40 минут.

За это время,обжариваем четвертинки картофеля.И делаем минишашлычки из маринованого лука,сладкой паприки,мини шампиньонов и миникукурузы.

Можно к столу!:-)))))


5.04.6016157159698351.041
diabelek

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natul"ka
natul"ka
07.04.2008 16:55

Супер, очень ароматно!

mari2020
mari2020
07.04.2008 16:55

Не знаю,за что сразу 3?Четвертое фото обалденное.От меня 5!

tihom2006

И фото и блюдо замечательные!!!

santari-s

Завистники, Мари, завистники! Но все равно Эрик им не по зубам! 5!

натаха

Обожаю маринады для мяса с анчоусами! Рецепт шикарный! :)

nira60
nira60
07.04.2008 17:22

Да, действительно необычно,тюлька(анчеусы)с мясо, Вам можно доверять! Испытаю, обязательно! ПЯТЬ!

strelec148

Эдик, ещё как любим!!! и бекон и рёбрышки!!! 5+++. А мне сегодня можно рыбку, я счастливая такая! :)

буба
буба
07.04.2008 17:41

Я готовлю нечто похожее,но с говядиной и солеными огурцами-попробуйте,вкус еще пикантней.Отличный рецепт-5.

cathrene
cathrene
07.04.2008 17:42

Оксан! Эрик! :) Тут царствует Польша, а не Армения! Действительно четвёртое фото убивает наповал!

кисёна

ребрышки...конечно любим!!! :)

irina90-60-90

маринад очень оригинальный!забираю!и фотки класс!!!от меня ПЯТЕРКА:)

ats2230 309 05

Без комментариев!5

irina75
irina75
07.04.2008 18:14

ну конечно ещё как любим такое!!!...5!!!

strelec148

Ой и правда...что это я...обалдела от фосфора %) Эрик!!! sorry! :)

cathrene
cathrene
07.04.2008 18:16

Это с голодухи :))

strelec148

:) нет...сегодня рыба! Кать, а мне больше нравится 3-я фотка...:) я вообще процесс люблю больше, чем результат! ;)

gnatosina

wowowowowo super!!! prosto net slov!!! spasibo za recept!!! zabrala!!! i pobezala pokupat vsjo neobhodimoe!!!!!! 55555555555+++++++++++++

parliament

Класс! Только чем отличает лук шалота от обычного - первый раз о таком слышу?????? А вариант и подача рецепта шикарная! :)

chudo
chudo
07.04.2008 18:36

БРАВО!

diabelek
diabelek
07.04.2008 18:47

Для parliament:лук шалот намного мельче обычного(несколько луковиц растут вместе),вкус нежнее и не такой жгучий как у обычного,по этому очень хорошо комбинируется с винными соусами и в не очень пикантных маринадах :-))))

неля0503

Мне и фотки нравятся,и процесс нравится,и блюдо нравится,и.....Все нравится!)))) 5

lorxen1
lorxen1
07.04.2008 19:06

умереть и не встать,классссс-5++++

cherrrry
cherrrry
07.04.2008 19:10

нет слов!555!

котуся

Ням, ням, ням!!!!!!!!!!

parliament

Спасибо за ответ! Никогда такого лука не видел! Буду знать! :)

veka
veka
07.04.2008 19:26

отлично 5+

elka-07
elka-07
07.04.2008 19:39

Необычно!5

piggy
piggy
07.04.2008 20:25

Сочетание неплохое, но приготовление очень кропотливое, если сказать по простому "е@ля с пляской". Хотя... кто-то любит и повозиться. С уважением, Анна.5

павлоградочка

Как всегда "на высоте"!Эрик,молодца!10+

kyrganova

гляда на фотографии уже слюньки текук.представляю как вкусно получилось!+5

чара
чара
08.04.2008 05:08

Непостижимо!Недостижимо!А когда же вы зубы успеваете лечить? Нет,мне это не по зубам!

kidlog
kidlog
09.04.2008 01:27

Очень вкусно! %) 5+

тамара агапитова

ОТЛИЧНО И НЕОБЫЧНО СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ555

jana.s.
jana.s.
23.07.2008 08:30

ой как красиво.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт