Мидии по-французки

Ингредиенты

  • 60гр. мидии (вар. морож.)
  • 15гр. вино белое
  • 14гр. репч. лук
  • 8гр. горчица
  • 4гр. уксус
  • сахар по вкусу (давно было не помню)
  • зелень (всегда ложу на глаз)
  • 40гр. помидор
  • 25гр. лимон
  • лист салатный для украшения

Способ приготовления

Варёные мидии залить вином, добавить мелко нарез. лук, горчицу, уксус, сахар, лим.сок. Замариновать. Помидоры мелко нарезать долькам, лимон тонкими ломтиками, посыпать зеленью и украсить салатом, можно вырезать из помидора розочку.


5.04.4700480365792411.011
lena_loz80

Кухня: Французская

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

luba5
luba5
07.04.2008 05:15

Вкусно!5!

irina90-60-90

очень люблю всяких морских гадов;)ПЯТЬ:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт