Биточки из гречневой крупы.

Ингредиенты

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 100 г творога
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 стакана толченых сухарей
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. масла

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) засыпать крупу и варить 30 – 35 мину. Когда каша загустеет, добавить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и перемешать.

Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка.

Перед подачей на стол на каждый биточек сверху можно положить ложку сметаны.

Эти же биточки (без сметаны) можно подать к борщу или рассольнику.


5.04.42484952420493551.07
мэри вариор

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
23.10.2007 13:50

interesno! nado poprobovat!

а сколько в этих биточках калорий?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...