Тефтели мясные с рисом и чесночные паровые.

Ингредиенты

  • Мясо говяжье – 100 г
  • Рис – 10 г
  • Масло сливочное – 10 г
  • Чеснок, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо зачистить от жира и сухожилий и вместе с чесноком пропустить 2 – 3 раза через мясорубку с частой решеткой. Ввести столовую ложку воды, все хорошо выбить и соединить с вареным холодным рассыпчатым рисом.

Котлетную массу разделать на шарики и сварить их на пару в кастрюле с решёткой или на сковороде с небольшим количеством воды, накрыв крышкой.

Тефтели подать со сливочным маслом.


5.04.3688879454113941.04
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zimairiska

Для маленьких деток эти тефтельки очень хороши!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...