Закуска «зауральская застолица»

Ингредиенты

  • Жареная мякоть говядины – 200 гр.
  • Соленые грузди – 50 гр.
  • Соус хрен – 50 гр.
  • Свежий помидор – 1 шт.
  • Малосоленый огурец – 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Говядину нарежьте ломтиками, уложите на блюдо вперемежку с

кружочками малосоленого огурца, солеными груздями и ломтиками

помидора. Оформите зеленью.

Отдельно в соуснике подайте соус хрен.


5.04.42484952420493551.07
света

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт