Рыба-кролик

Домашняя15 мин.4Не определен
1642709

Ингредиенты

  • 0,5 кг. рыбы-кролик
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • майонез
  • 3 шт. картофеля
  • овсяные хлопья (1-2 ст.л. )
  • приправы - вегета, весенняя

Пошаговый рецепт приготовления

Два блюда - суп и второе (экономно, вкусно, можно кушать в пост)

Суп: Варим рыбку в 1,5 литре слегка подсоленной воды.

Пока она готовится чистим картофель, лук и морковь.

Картофель и лук нарезаем кубиками, морковь - трем на терке.

Готовую рыбку достаем, филе отделяем от хряща (хрящ отдаем котику :))

Морковь и лук обжариваем в подсолнечном масле.

В суп добавляем 1/4 часть этой смеси, картофель, приправы, и через 5 минут - еще овсяные хлопья.

Второе: Филе рыбы помещаем в сковородку с морковью и луком, добавляем майонез и приправы, тушим 5-7 минут.

Кушайте наздоровье!

Дополнительная информация

Рыба кролик по вкусу очень напоминает какое-то диетическое мясо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты