ГИВЕЧ ИЗ БАРАШКА.

Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 1 стакан кипятка
  • 1-2 ст. ложки масла
  • 1,5 стакана томатного сока
  • 2 картофелины
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2-3 стручка сладкого (болгарского) перца разных цветов
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 0,5 кабачка
  • 0,5 баклажана
  • 0,5 кочана цветной капусты
  • 10 стручков фасоли(пастэрь)
  • 8 горошин черного перца
  • 1 щепотка красного перца
  • 4 зубчика чеснока
  • укроп

Способ приготовления

Баранину нарезать кусками как для гуляша, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла, положить в кастрюлю, залить кипятком, прокипятить молодую баранину 20 мин, старую - 50 мин. Добавить нарезанные дольками и предварительно обжаренные картофель, морковь, петрушку, баклажаны. Потушить 10 мин, залить томатным соком, добавить фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолить и довести до кипения на медленном огне. Положить помидоры, чеснок, зелень, поперчить и поставить в духовку на 15-20 мин.


5.04.5634789603169251.028
lorxen1

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Лорик...это прям для моего бати!спасибо!5555

05.04.2008 04:37

Знаю-это очень вкусно!!!!5+++

какая вкуснятина!!!!!5555555

Спасибо!Мясо молодых барашек-вкусно!А рецепт замечательный!Беру!5

Здорово!!! ПЯТЬ!!!!

никогда не пробовал....

Отличное блюдо.5.

05.04.2008 14:31

ЭТО ПРОСТО СУПЕР! 5+++

суперски:)любим баранинку!555555!!!!!!

баранинка, это супер просто!

5+!!!

Вкуснотища! 5! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...