Болгарский перец с грибами и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • 3-4 болгарских перца разных цветов (красный, желтый, зеленый), шампиньоны - 100-150 гр. (1,5 корзинки), изюм примерно 70гр. , кедровые орешки примерно 70гр. Соевый соус. Сотношения приблизительные, кому как нравится - по вкусу.

Способ приготовления

Перцы порецать полосками и протушить на сковородке в растительном масле, отдельно обжарить грибы. На сухой сковородке обжарить изюм и кедровые орешки. Все смешать, посолить, чуть-чуть сахара и заправить соевым соусом.

Дополнительная информация

Несмотря на кажущееся несоответствие состовляющих салат вкусный. Всем кто его ел, он понравился.

5.04.5075173815233831.016
yuliasok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Болгарский перец с грибами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

чара
чара
04.04.2008 21:20

Входящие продукты вкусные,должно быть неплохо.Только не люблю соевый соус.А чем бы его другим полить?5

павлоградочка

вкусно 5

parliament

здорово

yuliasok
yuliasok
05.04.2008 02:53

Чара, мне кажется ничего другое не подойдет. Соевый соус в салате почти не чувствуется. Попробуйте для начала чуть-чуть "для запаха". Я например болгаский перец совсем ни ем, а салат этот нравится.

мама макса

Очень интересно!!! Пять!!!

kidlog
kidlog
10.08.2008 00:10

Очень вкусный салатик, спасибо! ;) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт