Грузди фаршированные

Ингредиенты

  • Грузди
  • Шампиньоны
  • Масло сливочное
  • Хлеб
  • Сметана

Способ приготовления

Выбрать одинаковой величины соленые грузди, ошпарить водой, положить на сито обсохнуть. На каждый груздь положить сливочное масло, натертый белый хлеб.

Поджарить на сковороде, добавить жареные мелко нарубленные шампиньоны, заправить сметаной, положить в сотейник, посыпать молотыми сухарями, запечь в духовке до готовности.

Подавать на стол на поджаренных кусочках хлеба – крутонах.


5.04.3401197381662161.03
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...