Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты

  • крабовые палочки 1 пачка, сыр 100-150г, майонез, яйца 2 шт,мука для кляра, соль.

Способ приготовления

Крабовые палочки аккуратно(!) разворачиваем, если покупать охлаждённые,то проблем с этой процедурой не возникнет, если замороженные то, конечно, предварительно приходится размораживать в холодильнике.Просто накануне готовки перекладываю из морозилки вниз.Сыр трём и смешиваем с майонезом.Берём развёрнутую в листик палочку и промазываем сырно-майонезной смесью, а затем снова сворачиваем - таким образом получаются рулетики.Готовим кляр-отделяем желтки от белков.Желтки взбиваем, добавляем чуть водички,всыпаем муку,размешиваем, солим.Взбиваем белки и соединяем с кляром.Готово. Дальше-элементарно, обмакиваем рулетики в кляр и жарим на сковороде.Ещё проще-во фритюре, не придётся переворачивать. Очень рекомендую!!!


5.04.4867534450455581.013
ufka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mascha
mascha
03.04.2008 22:59

Звучит очнь заманчиво. На днях хочу купить фритюрницу - теперь знаю, что буду первым жарит ;)

irina90-60-90

понравилось ОЧЕНЬ:)5555!!!!

ufka
ufka
04.04.2008 00:17

Спасибо, девочки, очень приятно и это правда очень вкусно, съедается самым первым.

o-natalika

ПЯТЬ! никогда бы не подумала, что крабовые палочки можно начинать и в кляре обжаривать :) Отлично!

krolik
krolik
04.04.2008 01:10

Ochenj ljubim palochki,ja ix farshiruju melkorublennimi tomatami+sir+majonez+ukrop,ili maslini+varenie jajca+sir.Variantom-mnogo.Vam,konechno ze-5+:)

ufka
ufka
04.04.2008 01:19

krolik О-о-о!! Я думаю ваш вариант тоже должен быть представлен всем :))

parliament

интересно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт