Лангет с гарниром

Ингредиенты

  • Мясо
  • Соль
  • Перец
  • масло

Способ приготовления

Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками толщиной 1 – 1,5 см (из расчета 2 куска на порцию) и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и пожарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде 15-20 минут. Перед подачей на сто мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо.

НА гарнир – заправленные маслом зеленый горошек, вареную морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.


5.04.39120230054281451.05
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
28.10.2007 21:15

это настоящий лангет 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт