Запеченая семга под зеленым соусом

Ингредиенты

  • Любая красная рыба, чеснок, сыр,зелень(петрушка, укроп),майонез, соус пармезан.

Способ приготовления

Рыба маринуется в специях и в соевом соусе(можно лимоне). Основное в этом блюде - это соус в котором будет запекаться рыба. Так как она сухая по своей структуре, чтобы не потерять ценность ее, делается соус. Зелень, сыр,чеснок измельчаете на блендере - добавляете соус пармезан и немного майонеза. Консистенция- густой сметаны. На противень, на порезанный кольцами лук(чтобы с низу не пригорело) выкладываете рыбу, а сверху - соус на каждый кусочек. Запекаете до тех пор пока сыр не зарумянится.


5.04.5075173815233831.016
zhenja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
03.04.2008 15:30

так рецепты не выставляются.Надо указывать точное количество ингридиентов.Не оцениваю.

мама макса

Вкусная рыбка!! я тоже так делаю, получается очень нежное сырное суфле. А что касается состава продуктов, по моему все понятно, чего и сколько. Хочешь больше сыра, хочешь меньше, выбирай сам. ПЯТЬ!!!

diabelek
diabelek
03.04.2008 15:51

"Любая красная рыба - сухая по своей структуре" - это откуда таки е сведения?Не оцениваю.

diabelek
diabelek
03.04.2008 15:51

"Любая красная рыба - сухая по своей структуре" - это откуда такие сведения?Не оцениваю.

sweta1
sweta1
03.04.2008 16:49

ну,не скажите!красная рыбка не сухая,а вот так ,как вы,ятоже готовлю,только вместо майонеза добавляю сливки,вам -5!(рыбу обажаю)

ludmila
ludmila
03.04.2008 17:14

Я тоже была мягко говоря удивлена вашим заявлением, что "красная рыба сухая по своей структуре"...откуда вы это взяли? Кто хоть раз сам готовил из красной рыбы - никогда такое бы не написал...

parliament

смотря какую красная рыбу брать....... если суховата, то брать побольше соуса!

oksana malzew

5+!!!

krolik
krolik
03.04.2008 17:32

prosto 5!

зиша
зиша
03.04.2008 17:56

Не очень понятно сколько всего нада для соуса! И где брать соус пармезан? За идею 2

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт