Капуста с горохом.

Ингредиенты

  • Капуста 15- - 200 г
  • Зелёный горошек – 30 – 40 г
  • Масло – 10 – 15 г
  • Соль перец по вкусу

Способ приготовления

Очищенную капусту сварить в бульоне, охладить, разобрать на листья. Сварить в подсоленной воде молодой зелёный горошек. Листья капусты разложить на столе. НА каждый из них насыпать горошек, свернуть рулетом, положить на смазанную маслом глубокую сковороду; за 15 минут до подачи полить маслом и поставить в духовку, хорошо прогреть. Выложить на тарелку, полить каким-нибудь соусом и подать на стол.


5.04.2995732273553991.02
виста

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт