жаркое из баклажан

Ингредиенты

  • Баклажан - 600 гр
  • Лук - 300 гр
  • Чеснок - 1 зуб
  • Помидоры - 250 гр
  • Филе телятины - 500 гр
  • Масло сл.- 20 гр
  • Масло раст.- 60 гр лучше кунжутное
  • Перец из мельницы
  • Бульон мясной - 500гр

Способ приготовления

Баклажаны порезать кружками,посолить и оставить на полчаса.Лук порезать кубиком,чеснок раздавить.С помидор снять кожицу и мякоть мелко порезать.Мясо нарезать кубиком 2 см.Баклажаны ополоснуть и обсушить.Масло сл. и раст. разогреть,смесь масла нужна чтобы баклажаны не горели.Обжарить баклажаны и обсушить.Лук слегка обжарить и добавить мясо.Жарить до поджаристой корочки.Добавить чеснок,помидоры,соль,перец и влить бульон.Тушить 30 мин,затем положить баклажаны и тушить еще 20 мин.На гарнир можно салат из св. овощей с йогуртом и рис.


5.04.494164242260931.014
fred9001

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sweta1
sweta1
03.04.2008 00:10

очень люблю синенькие!!вкуснятина,5!

irina90-60-90

и я люблю баклажан:)55555!!!!

oksana malzew

5+!!!

mari2020
mari2020
03.04.2008 02:23

Обожаю все, где есть баклажаны.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт