Макароны жареные)

Ингредиенты

  • макароны
  • колбаса (вареная или с/к)
  • сыр
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

1. поставить чайник.

2. кастрюлю налить подсолнечное масло и выыпать макароны (лучше всего рожки), и сверху еще полить маслицем.

3. обжарить хорошенько макароны. желательно постоянно помешивать, чтобы не пригарали

4. когда макароны хорошенько обжарились, влить кипящую воду из чайника. соль, бульон, специи, приправы - что угодно.

5. пока варятся макароны, режем колбасу (а можно даже и сосиски) на мелкие-мелкие кубики и обжариваем, я делаю это практически без масла, люблю позажаристее.

6. натираем какой-нибудь полутвердый сыр (совсем мягкий - не пойдет, имхо). я предпочитаю побольше.

7. сливаем макароны через дуршлаг, кладем обратно в кастрюлю, высыпаем сыр, перемешиваем, закрываем крышкой. оставляем на 5 минут.

8. всыпаем колбаску в кастрюлю, перемешиваем, готово.

вкусное, быстрое и незатратное блюдо, на случай, когда готовить лень, а кушать хочется.


5.04.4787491742782051.012
seobaby

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
24.06.2008 23:53

Согласен со всем, особенно с п.9

супергёл

Очень быстро и вкусно 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...