Маринованая рыба

Ингредиенты

  • рыба свежая (у нас обычно пеленгас)
  • лук
  • масло подсолнечное 2части
  • уксус 1часть
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезаем порционными кусочками.Солим по вкусу.Помешивая выдерживаем 3-5 часов.Лук нарезаем кольцами.В стеклянную банку выкладываем слой рыбы,слой лука ит.д.Слегка уплотняем слои.Смешиваем масло и уксус.Заливаем рыбу полностью.Накрываем банку крышкой.Каждые полчаса банку переворачиваем.Через 4-5часов рыбка готова.На любителя и через пару часиков.


5.04.5393627546352371.022
Snegovik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 6 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
веданта

Мы тоже такой пеленгасик любим и сами его ловим. 5!

pyatac
02.04.2008 16:29

да,хороша рыбка! я только вместо уксуса сок лимона добавляю. попробуйте;)

parliament

интересно

неля0503

Рецептик понравился,забираю.Спасибо.5

mamuka
02.04.2008 22:34

А какую ещё рыбу можно так сделать? 5! спасибо!

cherrrry
02.04.2008 23:49

исправила оценку:)

svetochk@

Славная рыбка! А мы ее часто и подолгу трясем. 5 :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты