Пряный соус из зелени к красной рыбке

Ингредиенты

  • Петрушка (зелень)
  • Мята
  • Базилик
  • Укроп
  • Орегано
  • Масло оливковое
  • Горчица
  • Перец белый молотый
  • Щепотка соли

Способ приготовления

Всю зелень закладывают в блендер и измельчают. Добавляют соль, молотый перец, немного горчицы столовой и оливковое масло и снова включают блендер, продолжая взбивание еще 3-5 минут. У готового соуса консистенция сметаны средней густоты.

Этот соус очень хорош с рыбкой-гриль (предварительно замаринованной в смеси соевого соуса и лимонного сока)

Приятного аппетита:))))))))

Дополнительная информация

Вся зелень должна быть непременно свежей, подвявшие и желтые листочки нужно обязательно удалить. Кто не любит горчицы, ее можно просто не класть или положить ее совсм капельку.

5.04.4700480365792411.011
zaponka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

byrenka
byrenka
02.04.2008 13:48

думаю к паровой рыбке тоже подойдет!5+ Только никогда не видела свежий орегано.

parliament

интересное сочетание

zaponka
zaponka
02.04.2008 14:54

Если нет орегано, можно обойтись и без него, все равно очень вкусно будет. У соуса очень богатый вкус.

ням-нямчик

замечательно и очень по весеннему.

oksana malzew

5+!!!

мама макса

ПЯТЬ!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт