пирожное "ШУ"

Ингредиенты

  • 260г муки, 120г сливочного масла, 10г сахара, 2 яйца, 8 желтков, вода 230 мл.

Способ приготовления

Воду довести до кипения в алюминевой кастрюле, положить сахар, масло. В кипящую воду высыпать всю муку, замесить ложкой тест, проварить его минут пять .

Охладить до 70 градусов и постепенно выбивая тесто, вводить желтки и яйца. Готовое тесто положить в кондитерский мешок с круглой насадкой на слегка смазанный маслом противень, отсадить круглые булочки и выпекать в горячей духовке при температуре 220 градусов. Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали ( можно срезать только верхушки ). Середину заполнить сливками или сметаной взбитой с сахарной пудрой и добавить немного лимонной кислоты для кислинки. Верх присыпать сахарной пудрой.


5.04.6272877006546171.053
мышка иришка

Кухня: Домашняя

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

я на этом сайте ничего не сдирала , а вам бы немешало иметь свои рецепты и прежде чем хамить, задайте себе подобный вопрос, с какой целью пришли вы на сайт

01.04.2008 18:47

вас уже не первый раз ловят с чжими рецептами.Неужели еще не поняли,что здесь это не проходит?Я не уверенна,что вы вообще готовили то,что выставили.

Дорогая Мышка Иришка, я может и не печатаю свои рецепты, но и не переписываю интернет и книжки. Как вы объясните совпадение слово в слово? А где здесь хамство? Чистая правда всего лишь!

не очень хорошо поступаете....

И от меня 1.

01.04.2008 20:40

сам по себе рецепт хороший,ну если за самогоны разных сортов ставят 5! то и этот рецепт нехуже!в записную книжку возьму!а откуда он взят мне фиолетово!откуда стока злобы? вам 5.

спасибо, действительно откуда столько в людях злости, и если вы не верите зачем тогда читаете, я ещё раз повторяю я не периписываю

01.04.2008 21:14

Чтобы доказать, что это приготовлено своими руками выставляйте фото, говорено ни единожды! Без оценки!

я уже не раз пробовала вставит фото, но весь рецепт и фотка пропадают расскажите как это сделать.

01.04.2008 21:35

задайте вопрос админам они помогут!

01.04.2008 23:13

Значит ваш АВТОРСКИЙ рецепт оказался на ТОМ сайте,который указал панас?Что же вы не возмутились,не стали доказывать своё авторство?Укажите значит тот сайт,с которого этот рецепт попал к вам,так по крайней мере будет честно!

в том то и дело что я его не скачивала, а перепечатала из своей кулинарной книги которую завела ещё в школе ,а на этом сайте я была и не нашла там своего рецепта, а статьи о школе помоему это не рецепты.

чтобы не обвиняли меня понапрасну скачала картинку из интернета, но не рецепт.

пять!!!

Когда я пришла на сайт, я обрадовалась, что есть возможность поделиться своими любимыми рецептами, выложила много и сразу! Оказалось, что многие из них явные клоны тех, что на сайте, один был даже слово в слово. И ещё. В силу некоторых обстоятельств нет возможности приготовить все свои любимые блюда сразу, а поделиться ими хочется. Поэтому фото, возможно, появятся позже! Люди! Ну почему вы все так настроены? Мы же новички, только осваиваемся. Посмотрите, мышка-иришка ведь так старается!

Какие злюки!!!!!!!!!!!!!! 55555!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...