Фаршированая баранья вырезка.

Ингредиенты

  • баранья вырезка
  • сыр фета 200г
  • 12 шт черных оливок
  • 12 шт зеленых оливок
  • 2 помидора
  • 1 цукини
  • оливковое масло
  • арахисовое масло
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезка только с одной стороны позвоночника.

Очистил от пленок. снимок 1

Натерел солью,свежесмолотым черным перцем и молотым кумином(не тмином!).

Оставил на ночь в холодильнике. снимок 2

Приготовил фарш:фету нарезал брусками.Измельчил черные и зеленые оливки.

Вырезку надрезал вдоль и развернул,как книгу.Уложил бруски феты,измельченные оливки.Посыпал солью,свежесмолотым черным перцем и маёраном. снимок 3

"Книгу (из вырезки) закрыл" и перевязал ниткой. снимок 4

Обжарил на сильно разогретом арахисовом масле.снимок 5

Поместил в духовку(разогретую до 250 град) термовентилятор+верхний и нижний нагрев.

Быстро нарезал кружками(около 5-7 мм)помидоры и цукини.Противень выстелил фольгой и смазал оливковым маслом,разложил овощи.Посолил и поперчил.

Мясо уже 10 минут находилось в духовке.

Противень с овощами,поместил над мясом.Температуру уменьшил до 200 град.Включил функцию гриль+термовентилятор.

Через 10 минут подавал на стол.


5.04.6040254711277411.042
diabelek

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cathrene
01.04.2008 15:21

Ваши рецепты - это издевательство над моими скромными попытками худеть. Ужас. Надо ж вот так чтоб аппетитно, блин!!!

chef cook

Слов нет, Вы как всегда на высоте, отлично.

веданта

Я за любую баранину 5 поставлю, а за такую все 10.

oksana malzew

5+!!!

nira60
01.04.2008 15:26

БРАВО! БИС! 5555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не первоапрельская шутка! Это реально вкусно!

гетьмановна

Хороща баранья вырезка !Сыр фета ,оливки и маслины напитают мясо неповторимыми вкуоыми оттенками ,,пикантные нотки добавят кумин , майоран ,перчик .Свежие овощи дополнят гамму оливкового и арахисового масел .Общее впечатление от блюда-блеск !5!

natul"ka
01.04.2008 15:32

А говядину можно так же изобразить?

elka-07
01.04.2008 15:37

Несложно,но как аппетитно!5 :)

diabelek
01.04.2008 15:38

Можно конечно,но без кумина :-)))))

буба
01.04.2008 15:50

Нет слов-баранина-мое самое любимое мясо,а еще в таком исполнении!Представляю этот вкусовой букет-фантастика!Спасибо за рецепт-отлично-5.

fanny
01.04.2008 15:52

Отлично! Вот только с бараньей вырезкой проблема, придется на другую заменить.

mari2020
01.04.2008 15:52

Четко и понятно все расписанно,а главное- очень вкусно,ароматно и полезно.Спасибо за очередной прекрасный рецепт.5!

ats2230 309 05

Как всегда!На высоте!5

strelec148

Спасибо за рецепт, забираю. 5

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

luba5
01.04.2008 16:57

Вкусно!5!

kidlog
01.04.2008 17:03

Очень вкусно! ;) 5+

неля0503

5-чка!От нашего стола-вашему столу!)))

jelena_73

понятно,вкусно,красиво!!!

skoslik
01.04.2008 17:28

Худеть будем завтра!5!

krolik
01.04.2008 17:41

Otlichno.Bez kommentariev-5!

parliament

Класссссс....

fred9001
01.04.2008 17:49

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.У МЕНЯ ВОПРОС,ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПОД ВЫРЕЗКОЙ - ВЫРЕЗКУ ИЛИ КОРЕЙКУ?ПОТОМУ ЧТО ВЫРЕЗКА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ,ГРАММ ПО 150.

svetochk@

Извините, а что такое кумин?. Да и без него 5. Но хотелось бы знать. %)

ksyusha
01.04.2008 18:43

Баранине всегда рада, отличный рецепт 5+! на той неделе ела шашлык, только из вырезки ягненка, волшебное мяско...

pokos
01.04.2008 19:05

Это же нужно так доходчиво и грамотно описать процесс! Вы лучший!

piggy
01.04.2008 19:16

Да, не повезло нашим предкам, ни тебе плиты с турбонаддувом и аэрогрилем. Процесс трудоемкий, но результат превосходный, я надеюсь. Единственно я бы смазала еще маслом растительным на ночь. Баранина делается очень мягкой от масла.

kop_01
01.04.2008 19:17

весь процесс ТАК вкусно описан, что только 5!

irina75
01.04.2008 20:53

забираю такой вариант начинки,уж очень мне она понравилась,а баранину мы ЛЮБИМ!!!...5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...