Зимняя вишня

Ингредиенты

  • 400 гр. вишнёвого кампота или сока
  • 500 гр. сметаны
  • 3 ст. ложки желатина
  • несколько свежих или мороженных вишенок
  • сахар по вкусу
  • ваниль

Способ приготовления

из кампота и желатина приготовить желе и разлить его на 1/2 в широкие бокалы,на дно каждого бокала положить по несколько вишенок

сметану взбить с сахаром и ванилью (чтобы было сладенько)

соеденить разведённый желатин с тёплой сметаной (25-30 градусов)

когда застынет нижний вишнёвый слой аккуратно залить второй и оставить на холоде до застывания

Просто, красиво и вкусно

Приятного всем аппетита


5.04.5347107530717471.021
tan-taan

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.04.2008 05:54

Мне понравилася идея вашего десерта, но сметана очень жирный продукт и я хочу вам предложить приготовить творожный мусс.Обезжиренный творог, протереть через сито, добавить сливки или же сметану, но в меньшем кол-ве, а все остальное также, как в вашем рецепте. Вид и вкусовые качеста не ухудшаются! А жира гораздо меньше. 5

ПЯТЬ:)

Шикарное лакомство! Жаль фотки нет. 5++++ :)

01.04.2008 12:56

отличненько! молодец! десерт получится вкусным, что надо! 5

5+!!!

здорово

Класс! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...