турецкие чебуреки

Ингредиенты

  • зелень,сыр(желтый типа пармезан)можно по вкусу
  • соль,перец по вкусу
  • упаковка лавашей

Способ приготовления

петрушку,кинзу,укроп и зеленый лук режем добавляем сыр соль перец заварачиваем все это в лаваш и жарим.секрет рецепта чем больше сыра тем вкуснее чебуреки.Лаваши готовые я покупаю в супере.

Дополнительная информация

очень быстро вкусно и сытно,приятного аппетита!

5.04.5634789603169251.028
blonda

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503

Почему "чебуреки",и почему "турецкие? Не понятно....

неля0503

Почему "чебуреки",и почему "турецкие? Не понятно....

vl
vl
01.04.2008 02:18

Очень хороший, быстрый, вкусный и полезный рецепт. Оценка+5

pyatac
pyatac
01.04.2008 10:18

я тоже считаю, что "отлично"!

bratyury
bratyury
08.06.2008 03:44

Это не чебуреки, в Турции такого я не ел. Какой лаваш в Турции? Ну, пита - это да. А на чём жарить? В Турции жарят в основном на решётке, в общепите на противне. А у Вас?

blonda
blonda
22.06.2008 01:22

на растительном масле

blonda
blonda
22.06.2008 01:22

на сковородке

katuecha
katuecha
04.07.2008 05:09

"турецкие чебуреки", какая разница? Главное вкусно!5!

машенька-84-

Как по мне тоже вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт