турецкие чебуреки

Ингредиенты

  • зелень,сыр(желтый типа пармезан)можно по вкусу
  • соль,перец по вкусу
  • упаковка лавашей

Способ приготовления

петрушку,кинзу,укроп и зеленый лук режем добавляем сыр соль перец заварачиваем все это в лаваш и жарим.секрет рецепта чем больше сыра тем вкуснее чебуреки.Лаваши готовые я покупаю в супере.

Дополнительная информация

очень быстро вкусно и сытно,приятного аппетита!

5.04.5634789603169251.028
blonda

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Почему "чебуреки",и почему "турецкие? Не понятно....

Почему "чебуреки",и почему "турецкие? Не понятно....

01.04.2008 02:18

Очень хороший, быстрый, вкусный и полезный рецепт. Оценка+5

01.04.2008 10:18

я тоже считаю, что "отлично"!

08.06.2008 03:44

Это не чебуреки, в Турции такого я не ел. Какой лаваш в Турции? Ну, пита - это да. А на чём жарить? В Турции жарят в основном на решётке, в общепите на противне. А у Вас?

22.06.2008 01:22

на растительном масле

22.06.2008 01:22

на сковородке

04.07.2008 05:09

"турецкие чебуреки", какая разница? Главное вкусно!5!

Как по мне тоже вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...