Гребешки в беконе

Русская30 мин.1Не определен
632259

Ингредиенты

  • мясо морского гребешка,
  • бекон,
  • кресс - салат,
  • помидоры чери,
  • оливковое масло,
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо морского гребещка варить в кипящей, подсоленной воде не более 10 минут.Остудить, нарезать кубиками примерно 3 на 3 сантиметра.

Бекон нарязать полосками. Затем каждый кубик обернуть полосками бекона вдоль и поперек. Получится, что каждый квадратик как бы крест на крест завернут в полоски бекона.

Каждый квадратик обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки на беконе.

Листья салата режем, выкладываем в середину блюда, по краяем выкладываем мясо гребешка в беконе и украшаем половинками помидор черри... Листья салата спрыскиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом...

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lilyaangel

Выглядит наверняка очень красиво, только я даже не представляю, как гребешки с беконом сочитаются...Можно попробовать. Интересный рецепт:)

parliament

интересный рецепт

ewrika2005

что то интересное пять!!!!!!!!

oksana malzew

5+!!!новый и интересный рецепт!

mara
31.03.2008 23:30

Хороший салатик.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты