Фото к рецепту: Трюфели сюрприз

Домашняя

Не определен

4424

9

30

31 марта 2008, 03:34

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      300 гр горького шоколада растопить с 50 гр сливочного масла, добавить 250 мл сливок, 2 ложки ликера, 50 гр. грецких орехов.

      Когда масса остынет добавить наломанный кусочками белый шоколад.

      Сделать шарики, заморозить а потом обвалять в какао.

      Есть прямо из морозилки

      Дополнительная информация

      Работа грязная, сразу предупреждаю. Шарики разваливаются от тепла рук, поэтому катать надо быстро и в перчатках, чтобы хоть как-то нейтрализовать тепло. Но результат сметается мгновенно. А заодно обЪясните мне, непонятливой, поскольку я пишу относительно недавно, почему в комментариях всегда 5,и рейтинг 5 а в результате выходит оценки намного ниже. Лоббируют, что-ли?

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      bodya
      31.03.2008 03:41
      Ответить
      Молодчина! Такие конфетки украсят любой праздничный стол. Пятерочка заслуженная.
      oksana malzew
      31.03.2008 04:51
      Ответить
      5+!!!
      nira60
      31.03.2008 10:01
      Ответить
      Неплохой рецепт, конфет, даже очень! А если руки в холодную воду перед катанием, конфетки вид не потеряют? 5!
      parliament
      31.03.2008 13:20
      Ответить
      интересно
      lilyaangel
      31.03.2008 16:00
      Ответить
      мне очень нравится:) обязательно попробую после поста. 5!!! По поводу оценок: Чаще всего комменты пишут именно те, кому рецепт понравился, и кто оценил на 5, а те, кто оценил ниже их просто не пишут. Вот и у меня та же ситуация: в комментах 5, а оценки ниже:( Не переживайте,это какие это недоброжилатели:0
      ewrika2005
      31.03.2008 18:03
      Ответить
      пять!!!!!!!!!!
      for_ever
      23.11.2008 02:37
      Ответить
      Класс!!!!5555+++++555555
      Galina
      15.06.2009 02:44
      Ответить
      Super!!!!555555

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.5521460917862241.025
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели