Сок сливовый с мякотью

Ингредиенты

  • 1 кг сливы, 50-10О г сахара.

Способ приготовления

Сливу вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Положить сливу в кастрюлю и осторожно подогревать на слабом огне до полного размягчения, затем протереть через сито. В полученный сок добавить по вкусу сахар, подогреть сок до кипения и разлить в бутылки или банки, не доходя на 1 -2 см до краев. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые бутылки или банки - 7 мин. литровые - 10 мин.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Иракская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

katerinka.kz

И сок Ваш забираю, потому как слив выше крыши...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт