Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Фото к рецепту: Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Ингредиенты

  • см.орегинал.

Способ приготовления

Почти все как в орегинале , правда груша отварная и творожную массу не запекал и оформление другое.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Дополнительная информация

В комментах писали: улитка | 30.03.2008 11:56 Симпатичное использование слоеного теста, нужно будет нашеиу дедуле - большому любителю груш - приготовить. Вот и пришлось "внучку" уважить!!!!

5.04.5940171252720431.038
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Пирог из слоеного теста с творогом и грушей


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oksana malzew

5+!!!Оформлено на отлично!

elka-07
elka-07
30.03.2008 20:31

За оформление 5 :)

irina75
irina75
30.03.2008 20:57

от меня..5!..и внучке на радость..

veka
veka
30.03.2008 20:59

Спасибо друзья -хотел "внучку" порадовать-- видно не получилось.

kycheri
kycheri
30.03.2008 21:37

От меня 5+!

мама макса

Пять!!!

я!
я!
30.03.2008 21:49

и от меня пятерочка!5!

sweta1
sweta1
30.03.2008 21:56

за оформление-5!!

nikachka
nikachka
30.03.2008 22:25

отлично!!!

luba5
luba5
30.03.2008 22:50

Здорово!555!

leonia
leonia
30.03.2008 23:12

Хороший дедушка!5

diabelek
diabelek
30.03.2008 23:23

За добрые намерения и полет мысли при оформлении 5+ !

cherrrry
cherrrry
30.03.2008 23:29

здорово!555!

snegom
snegom
31.03.2008 23:18

Спасибо, что сделали вариант моего пирога. Только мне кажется, что запеченный творог с фруктами - обалденное сочетание! Очень сочно получается. Зато оформление у вас на 5! У меня времени не было украсить:-))

beko3
beko3
01.04.2008 10:29

ja ne znau kak eto na vkus, potomu chto ne ela zapechonnuy grushu,no vasha eda vsegda oformlena tak,chto nelza ne vosxishatsa.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт