Пирог из слоеного теста с творогом и грушей

Ингредиенты

  • см.орегинал.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Почти все как в орегинале , правда груша отварная и творожную массу не запекал и оформление другое.

    Пошаговые фото рецепта

    Пирог из слоеного теста с творогом и грушей: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    В комментах писали: улитка | 30.03.2008 11:56 Симпатичное использование слоеного теста, нужно будет нашеиу дедуле - большому любителю груш - приготовить. Вот и пришлось "внучку" уважить!!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    oksana malzew
    30.03.2008 20:16
    Ответить
    5+!!!Оформлено на отлично!
    elka-07
    30.03.2008 20:31
    Ответить
    За оформление 5 :)
    irina75
    30.03.2008 20:57
    Ответить
    от меня..5!..и внучке на радость..
    veka
    30.03.2008 20:59
    Ответить
    Спасибо друзья -хотел "внучку" порадовать-- видно не получилось.
    kycheri
    30.03.2008 21:37
    Ответить
    От меня 5+!
    мама макса
    30.03.2008 21:44
    Ответить
    Пять!!!
    я!
    30.03.2008 21:49
    Ответить
    и от меня пятерочка!5!
    sweta1
    30.03.2008 21:56
    Ответить
    за оформление-5!!
    nikachka
    30.03.2008 22:25
    Ответить
    отлично!!!
    luba5
    30.03.2008 22:50
    Ответить
    Здорово!555!
    leonia
    30.03.2008 23:12
    Ответить
    Хороший дедушка!5
    diabelek
    30.03.2008 23:23
    Ответить
    За добрые намерения и полет мысли при оформлении 5+ !
    cherrrry
    30.03.2008 23:29
    Ответить
    здорово!555!
    snegom
    31.03.2008 23:18
    Ответить
    Спасибо, что сделали вариант моего пирога. Только мне кажется, что запеченный творог с фруктами - обалденное сочетание! Очень сочно получается. Зато оформление у вас на 5! У меня времени не было украсить:-))
    beko3
    01.04.2008 10:29
    Ответить
    ja ne znau kak eto na vkus, potomu chto ne ela zapechonnuy grushu,no vasha eda vsegda oformlena tak,chto nelza ne vosxishatsa.5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5940171252720431.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели