рулет куриный ''нежность''

Ингредиенты

  • курица-1шт.
  • яйца-2шт.
  • соль перец чеснок.

Способ приготовления

курицу ошпарить крутым кипятком.постучать-отбить молоточком.разрезать по грудке и снять мясо с кости.(с ошпаренной курицы снимается оччень легко).отдельно из белков и отдельно из желтков испечь блиники-2штуки.филе курицы посолить поперчить.положить белый блинчик.на него по желанию грибы можно 300гр. фарша.смазать майонезом и положить желтый блинчик.закатать рулетом.завернуть в целофан для варки.завязать.варить час.потом достать и под гнёт на пару часов.снимаем целофан.режем поперек кусочками.приятного аппетита!!!


5.04.5480638923341991.024
rafael

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

я!
я!
30.03.2008 00:59

а что...интересно...5!

я!
я!
30.03.2008 01:00

только вот я не поняла...кругленький рулетик после варки - под гнет....какую же форму он будет иметь?

sweta1
sweta1
30.03.2008 01:19

хорошая закусочка!5!

наталия владимировна

Очень интересный рецепт. 5 :)

rafael
rafael
30.03.2008 01:32

просто все слои как бы срастутся вместе .будет форма овальная и красиво в разрезе.

mara
mara
30.03.2008 01:56

Хороший рецепт! 5

skoslik
skoslik
30.03.2008 03:11

Интересный рулетик.5!

tvv
tvv
30.03.2008 03:50

Очень интересно! 5

diabelek
diabelek
30.03.2008 05:06

Что-то я не совсем понял,понадобится только филе курицы,а что с остальным делать? Вы знаете сколько это 300г грибов? и это количество грибов надо завернуть в омлетик из,по сути одного яйца,прикрыть другим омлетом и завернуть в филе курицы? чеснок куда? не оценяю,подожду :-)))

rafael
rafael
30.03.2008 11:08

филе-имеется ввиду-кожа с мясом отделенная от кости.из костей можно сварить бульончик.а 300 грамм не грибов а фарша.но это начинка по-желанию.грибов грамм 150-200.а я иногда бз начинки делаю.только курица и линчики.и ещё-яйца-то2.

rafael
rafael
30.03.2008 11:41

есноком натереть курицу.если будут вопросы-отвечу!!!!

diabelek
diabelek
30.03.2008 15:26

Теперь понятно,спасибо!

oksana malzew

5+!!!

parliament

мне нравится

гетьмановна

Это очень приятный рулетик и к тому же в нарезке смотрится_высший класс!6!

a_l
a_l
01.05.2009 04:17

Думаю, что получится вкусно!!! Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт