Цукаты из вишни

Ингредиенты

  • 500 г. вишни, 250 г. сахара.

Способ приготовления

Из сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить. Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаментной бумаге.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Турецкая

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

beko3
beko3
12.03.2009 21:01

legko 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт