Яйца, фаршированные рыбным паштетом

Ингредиенты

  • перепелиные яйца 10 шт
  • рыбный паштет 100 гр
  • пучок петрушки
  • красная икра 150 гр
  • веточки кервеля для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите перепелиные яйца вкрутую.

Возьмите одно яйцо, очистите скорлупу с тупого конца. Аккуратно маленькой ложечкой вытащите сердцевину. Перемешайте желток и белок с рыбным паштетом и мелко нарезаной зеленью. Положите обратно в яйцо, сверху украсьте икрой и веточкой кервеля.

Остальные яйца очистите от скорлупы полностью, разрежте пополам, удалите желток. Смешайте его так же, как и в предыдущем случае, с зеленью и паштетм.

Выложите в луночки белка. Сравняйте массу и украсьте сверху горочкой красной икры.

Яйца выложите на блюдо, в его центр поставьте в праздничном подъяичнике яйцо в скорлупе.


5.04.5347107530717471.021
mors

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
карелия

А вы пробовали вытащить желток ложечкой (какого размера она должна быть) из перепелиного яйца?

mors
29.03.2008 02:47

еть така маленькая круглая ложечка для фигурной резки овощей, можно ей ))

ewrika2005

интересно

svetochk@

А как потом за столом это будет выглядеть?. Ковырять и мусорить скорлупками придется....%) Не очень поняла. С куриными проще, а здесь не вижу резона... Возни много, а удовольствия.....

мама макса

Да, проще с куриными.

mors
29.03.2008 12:39

Скорлупка только у одного яйца, остальное так можно есть...

natul"ka
29.03.2008 17:02

А что такое кервель?

панас

Девушка, а когда будут фотографии? Или мы тупо журналы будем переписывать?

mors
29.03.2008 19:37

Кервель, или по-народному, купырь, - однолетнее пряно-вкусовое растение.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты