Вишня в собственном соку

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 10-12 мин. литровые - 13-15 мин. трехлитровые - 30 мин. Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.


    5.04.4700480365792411.011
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 20 мин.

    Сложность: Не определен

    Варианты: Вишня в собственном соку.


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    11  человек оценили
    Сохранить рецепт
    5 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт