Земляника садовая с сахаром

Ингредиенты

    Способ приготовления

    1 кг земляники, 250 г. сахара. Банки заполнить подготовленными ягодами, пересыпая их сахаром. Ягоды должны выступать над краями горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, пастеризовать их при 80°С: литровые банки - 12-15 мин. трехлитровые 25-30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 7 и 15 мин.


    5.04.39120230054281451.05
    егор

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 20 мин.

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...